Называется-Приехали!!!

Известный русский олигарх покупает развалины Храма Зевса Олимпийского /Италия. То ФАКТ/.. Склонен купить и планету СОЛНЦЕ!!! Но не может определиться - "Кому  заплатить за эту великую планету"... Аферист он!!!.. Обжечься не боится.. ЧУДИЩЕ он капиталистическое!!!.. Прикроет Солнце, а потом..
Медицина же в стране  дорожает, образование прозябает, мощь исчезает и т.д...)))

//С Улыбкой//

               


Рецензии
- ничё - оплатит; а затем ещё и расплатится...

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   11.01.2012 07:07     Заявить о нарушении