Зима, зима

Зима сегодня в кружевах,
Нам застелила все дорожки.
И женщины на каблучках,
Бегут как русские матрёшки.

Зима,зима,
Гуляет снова в блеске.
Зима,зима,
В снега опять оделась.
Зима,зима,
Слетелись снегири.
Зима,зима,
Вся в хлопотах своих.

Зима-по тротуару лёд,
И мы друг друга задевая,
Мы извиняясь на ходу,
Улыбками людей встречаем.

Зима,зима,
Гуляет снова в блеске,
Зима,зима,
В снега опять оделась,
Зима,зима,
Слетелись снегири,
Зима,зима,
Вся в хлопотах своих.

Зима- под шубкою озноб,
От ветра щёки как заря,
А на ресницах иней в лёд,
Стою снегурочка уж я.

Зима,зима,
Гуляет снова в блеске,
Зима,зима,
В снега опять оделась,
Зима,зима,
Слетелись снегири,
Зима,зима,
Вся в хлопотах своих.


Рецензии
Нина.
Потрясающая песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.01.2012 21:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Нина Павлова 24   10.01.2012 22:42   Заявить о нарушении