***

           В определенном возрасте
           Время года
           Совпадает с судьбой
           Их роман недолог.
               И.Бродский.
Время года- зима
Приближается к середине
Это возраст седин
Но лучше бы их закрасить
И природа сама
Прибавляет чуть-чуть
К полтине
И сама выбирает
Такое красивое платье
Это возраст любви. Не к мужчине
А просто- к ветру
Просто -к снегу
И просто-к душистой ёлке
Очень близко.Всё кажется
Раз-и встретим
Раз- и радость
И-не больно нисколько...


Рецензии
Да, Томочка, бывает, что всё так близко, даже мужчина есть среди всего остального:).

У тебя дни с Бродским, как хорошо!

Ирина Безрукова 2   11.01.2012 06:52     Заявить о нарушении