Ты

Ты сладкий грех, ты горькое вино,
Отчаянье, сменившее простуду.
Ты дикий смех, запретное кино.
Один из тех, кого я не забуду.

Ты тот, кто дрожь и трепет мне дарил.
И белых роз букеты рассыпая,
Не знал, где ложь. И так меня любил,
Что воскресал, со мною засыпая.

Сойти с ума, и прошлое забыв,
Лететь с тобой, как птицы, не взирая
На крик "Нельзя"! неистовой судьбы.
Лететь с тобой, хмелея и сгорая...

Ты- только тот, кого всегда любить
Готова я, не следуя закону.
Благодарю за то, что просто жить
Я не смогу отныне по другому.


Рецензии
Анжелочка.
Очень красиво.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   15.01.2012 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо тебе))

Анжела Ангел Шкицкая   15.01.2012 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.