Счастье, бродишь ты где, одинокое

   Суматошная жизнь какая-то... Постоянные выборы, разделы-переделы... Нас постоянно куда-то зовут, за что-то агитируют и, что самое паскудное, норовят манипулировать нами...
Давайте останемся ЛЮДЬМИ!!!


Как посмотришь на все это ****....ствие,
Впору уши зажав и зажмурив глаза,
Бросить грудь на любое препятствие,
Полный газ! К черту все тормоза...

Дайте мне либо поле широкое,
Либо моря безбрежную гладь...
Счастье, бродишь ты где, одинокое?...
Время встречи сдвигая опять...

Верю, верю, неистово, искренне!
Мать - святыня! Жизнь - больше, чем сон...
Знать бы только, что в жизни той истинно?
Ну так бейтесь сердца в унисон!

Божий Храм ведь построен не Богом...
Пусть богатый - "холопий пиар"...
В жизни каждый мечтает о многом...
Как в бильярде: ждет луза свой шар...

   09.01.2012.   Рига.


Рецензии
Что-то счастье мое заплутало,
Задержалось оно в межсезонье,
От меня, видно, счастье устало,
Как перо потерялось воронье.

Большое спасибо, Сережа!

Наташа Беккер   23.12.2021 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наташа, за слова добрые...

Сергей Малько   24.12.2021 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.