Майкопара играли и Гедике... Детство

Майкопара играли и Гедике,
Кувыркались на клятой физ-ре,
И не знали, что есть в мире педики,
Средь которых - великий Маре.
Наблюдали порой поножовщину
Обозлённых и пьяных дядЕй,
Переживших Ягоду-ежовщину
И обманку «великих» идей…


Рецензии