Знайте это счастье, счастье до небес

Не   вспугните  чудо,
      не спугните  сказку,
что еловой шишкой
       на ветвях висит.
ощутите в сердце
       на мгновенье ласку,
Даже если сердце
      и душа болит.
Попытайтесь   вспомнить
     на минуту  детство….
ожиданье чуда …..
 и в  глазах  восторг….
на ветвях еловых
    тайной леса   средство,
где с собой не надо
в жизни вести  торг.
Каждый день нам чудо….
     каждый  день нам сказка….
И закат с рассветом
        чудо из чудес….
Если в своём сердце
         ощутили ласку,
Знайте  это счастье .
    счастье до небес.


Рецензии
Валентина.
Это действительно Счастье.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.01.2012 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.