Мы все в толпе, где каждый одинок...

Мы все в толпе, где каждый одинок,
Свой личный код, пароль и логин...
Но каждый, словно брошенный щенок,
Поближе тянется к теплу, к друзьям... и к воле!

И рад, что вот заметили меня...
И стих пронял кого-то, зацепил и боле!
Такие отклики...! Горят как от огня
Слова его в ответ... И поневоле

Покажется, что он - не одинок,
Друзьями понят! Палец вверх, как в школе!
А сердце в клетке бьётся - горестный комок...
Не подведи, родимое! Бей в такт... подоле!


Рецензии
Ирина.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.01.2012 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим, за отклик! Писала от души...

Ирина Скачкова Брызгалова   11.01.2012 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.