Э. Дзы о мозгах юрких и подвижных

   Э. Дзы о мозгах юрких и подвижных.
Э. Дзы сказал: - Если у тебя слишком подвижный ум – нужно подобрать ему соответствующую уздечку.
Подумал и добавил: - А если он вообще, как ртуть – то его необходимо запереть в драгоценном флаконе. И – запаять.
Подумал ещё и усмехнулся: - А то закатится куда-нибудь. Или – заскочит…
А потом ещё долго парить будет…
*


Рецензии
... парИть ... или пАрить????????
... флакон - самый лучший вариант ))))))

Евгений Зеленин   26.10.2013 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.