Мне жизни без тебя не надо...

Похоже ты, о Беатриче!
Меня сегодня не простишь
И для тебя мой станет стиш
Без интересса и различий.
Как сотни, тысячи других,
Что угасают метеором,
Он одиноко сгинет скоро,
Мой крик души, надежды миг.
Да и куда скажи итти
В кругах обыденного ада
Мне жизни без тебя не надо,
А след твой не смогу найти.


Рецензии