Земляне

Последний солнца луч сгорая, тает. 
Космический на землю льется мрак
И звезд мерцающих небесный праздник 
Оставит след в иных мирах.

Горячим солнцем лишь одна из всех согрета, 
Сияет ласково зелено-голубым...
Живая, маленькая, теплая планета
С названием коротким и земным.

И проживаем мы на ней- земляне...
Такие разные, но в сущности родня,
А для кого-то - инопланетяне,
Земные дети солнечного дня.


Рецензии