Морозная ночь, cлова теплы...

Морозная ночь,
cлова теплы...

Морозная ночь, cлова теплы,
И пар выговоренных слов.
Меня согрел бы, и ты готов
Обдать вином до красноты...
Не думала, что так скоро
Произойдёт признание в любви,
Почти я не готова отказаться,
Не смогу, настолько слова нежны...

Nansy Ston USA 01/09/2012
~*~


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.