Одиночество это пророчество...

Одиночество –
это пророчество...

Одиночество –
Это пророчество,
Или кто-то
В навар зла намешал...
Ты околдована,
Ты недолюблена,
Ты проста, но
Ты недоласкана...
А может, зелья
Разгулялись...
Они против тебя
Разыгрались...
Тебе не до игры...
Скоротать бы
Старость,
Такая доля досталась.
2012


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.