А небо манит

А небо манит своим очарованьем,
Лучом небесным тянет в вышину,
И звёзды нежные в своём сиянье,
Пронзая тьму слагают чистоту.

Моя душа в восторге вся волною,
Парит средь звёзд по млечному пути.
О небо чистое!Слагаешь ты со мною,
Мои земные малые мечты.

И будто Ангел одолжив мне крылья,
Души своей мне посылая часть,
-Лети голубка к звёздам без унынья,
И как одежды скинь земную страсть.

И я лечу не чувствуя утраты,
Той скорби что порой дарила жизнь,
И чувствую как мне любовь наградой,
Слагает жизнь,слагает мысль.


Рецензии
Нина.
Пусть небо всегда Манит.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.01.2012 21:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Нина Павлова 24   10.01.2012 22:45   Заявить о нарушении