Я уже не могу...

Я уже не могу не мечтать...не любить
Отпустила...плыви...только будь осторожен
И к каким берегам тебя может прибить
Знает только судьба, но а мы знать не можем.
Кем была я тебе? Как сейчас объяснить?
Ни любимой женой...ни желанной невестой
Ведь насильно себя не заставишь любить
Жизнь когда-то сама все поставит на место.
А простить?...я простила...иди...надо жить
Знай, в прощеньи моем непомерная сила,
Но, поверь, что меня ты не сможешь забыть
Только лишь потому , что тебя я любила.
Я тебя отпустила...плыви...в добрый путь,
У всего есть конец...впрочем как и начало
Только реки текут...вспять их не повернуть...
Время видимо лечит...и мне полегчало...


Рецензии
"Время видимо лечит...и мне полегчало..."

красивые строчки диктует Вам сердце... немножко грустно и печально...и знакомо...

Анастасия Фишер   22.01.2012 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия...мне очень приятно,что Вам нравится,то что мне диктует сердце...

Ласточкина Надежда   23.01.2012 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.