Я скучал, очень... очень

Будь ,что будет, несмело ступаю,
Я к тому,кто потерян давно.
Будь,что будет, себе повторяю.
Счастья горсть или боль, все равно.

Жить от встречи до встречи, устала.
Лгать другому:"Прости, задержусь."
Я любовь свою в прошлом распяла,
Уходя,  сказав:"Не вернусь."

Ты идёшь...Задрожат мои руки,
От волнения, опять закурю.
В свою жизнь я впустила разлуку,
С тем кого до сих пор я люблю.

Рассказать я мечтала о многом,
Ты идешь...ВСЕ исчезли слова.
Развели нас мосты и дороги.
Мы с гордыней не справились, зря.

Сердце бьётся,вновь встретятся взгляды.
"Я скучал,Очень,Очень...Привет."-
По глазам всё понятно,Я рада,
Ты в Судьбе солнца лучик ,мой свет.


Рецензии
Красиво, нежно. Очень женский стих))) С уважением, Игорь

Игорь Патяк   13.01.2012 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо.Успехов!!!Удачи!!!С уважением Ксюша

Оксана Потапенко   15.01.2012 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.