Тугая выстрелила ночь...

Тугая выстрелила ночь
И в небе хлынул звёздный дождь,
Обрушившись сплошным потоком
Перед Землёй, родным порогом...
Но кто-то выстрел так отвёл,
А снайпер это не учёл,
Великая возникла сила,
И пронеслись громады мимо...


Рецензии