А зовут так просто - мама!

                "В ужасе кричу"
                Андрей Дулепов

                В утробе материнской я, в ужасе кричу:
                «Я не хочу на Землю! На Землю не хочу!
                Я не хочу рождаться, я не хочу стареть,
                Я не хочу когда-то, зачем-то умереть…
               
                http://stihi.ru/2009/07/19/1635



Ну  что ж  поделать, милый,
сказала  мать  в  ответ.
Ты  ПЛОД ЛЮБВИ, ты - ЧУДО!
И  в этом  весь  секрет!
ВСЁ  остальное  будет
не  так  уж  и страшнО,
ты только помни, милый,
что не  любить  грешнО.
Пришёл  сюда, на Землю,
как плод любви большой.
Так помни, что учиться
ведь вовсе не грешно.
Иди и ошибайся, и помни
я с тобой!
Своей любовью, маминой,
всегда делюсь с тобой!
Упал, вставай!
И снова ШАГ!
Вперёд Иди, сынок.
И, помни, не хочу я так,
чтоб ты был одинок.
Везде, где б ни был ты, родной,
ты помни про ЛЮБОВЬ.
ОНА спасёт и выведет,
к тому, кто сердцем  ждёт!



                МИР  ВСЕМ!!!

Из рецензии от Наталии Глазуновой - Моисеевой:

"Ты иди, и не пугайся. Помни: с тобой рядом Ангел.
Обращаться не стесняйся. Будет Свет Любви в награду.
Когда будешь падать больно, Ангел снова будет рядом
На него ты опирайся, жизнь покажется "Во Благо"
Да! У Ангела есть имя. У него лишь нету сана...
От жары спасет в пустыне. А зовут так просто: МАМА"




               


Рецензии