Подъёлочные страдания для Мурки Львовны



Лев.
Мурка лежит на столе пред компом,
рифму придумай о зайце слепом.



Юля
Лёва свалился С коня кувырком
И в беге помчался В Тбилиси пешком
Лев
Далеко идти.
Юля
Жена убивалась Слезою с платком
Так и бежит в жизню снежный им ком

Лев
летит

Юля
мы всё вдвоём,
на компе верхом,
почти что твоём
и песни поём
Ну хватит рифмов для ваших дэушек?

Лев
А ножка свисает её со стола,
видно, поверхность его ей мала.

Беленькая ножка Мурки свисает,
до клавиатуры не доставает.

Юля
Немец!
Зато сладко зевает
и почти уже вся засынает.

Лев
И я - турок.
Юля
У туриков акыцент диругой.

Лев
Переложил я её на колени,
тёпленький котик это оценит.

Юля
Вынесет вам благодарность в момент               
Сладкий сМЯучит и мне комплимент

Лев
Всё! завершилось кошачье лежанье,
кушает Мурка паштет со стараньем.

Юля
Много ль запасов вы ей отвалили!               
С луком начинку вложить не забыли?


Лев
Любит с укропом она , а не с луком!
Просьба не путать мортиры и люки!
Юля
Рада, я ! Кошечке праздник! Олл Райт!
Прямо премьерша! Ну Мадлен и Брайт!

Лев
Вам тоже лука с паштетом желаю,
И распрощаюсь. А то уж зеваю.

08.01.2012


Рецензии
Весёлый получился диалог!!!)))))

Белка Елкина   09.01.2012 02:02     Заявить о нарушении