И струны вздохнут на мажоре

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

И струны вздохнут на мажоре,
и сердце забьётся теплей.
Сними помрачения шоры,
и в сказку помчимся скорей.

Здесь воздух дрожит безотрадно
и праздника шелест умолк.
Звучат инструменты нескладно,
гармоний не слышен в них толк.

А там за завесой признаний,
волшебная радость томит.
Подобно пленительной лани
мечта благодатью горит.

8.01.2012


Рецензии
Прекрасное завершение сегодняшнего каскада стихов! Хотя и каждый из всех - прекрасен, интересен и силён.

Изольда Роднянская   08.01.2012 12:00     Заявить о нарушении