Вот я отдохну! И будешь ты нежней...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Вот я отдохну! И будешь ты нежней
вникать в смысл жизни у коллизий
и думать, что сегодня всё ж важней:
понять? Иль жить на пике в кризис?!.

Как будто бы счастья краюху достиг.
Но только какою ценою?
Проблем непомерную массу воздвиг –
преграду мечте и покою.

Никак не поймёшь, в дисгармоний волне
печальна судьба благодати.
Погибнет удача в "возведенном дне".
Ты - жертва души твоей тати.

8.01.2012


Рецензии