Не время стихать и умолкнуть

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Не время стихать и умолкнуть,
ещё ты в начале пути.
По носу зарвавшимся щёлкнуть,
безбрежность всего ощути.

Немало наделал ошибок,
а в дамки стремишься скорей.
Такой путь опасен и зыбок,
хоть чем-то застоя милей.

И всё же тупик неизбежен,
хоть будешь ты скользкий как уж.
И зря благодатью разнежен,
пред вечностью духом не дюж.

8.01.2012


Рецензии