А ты не спеши! Колыбельной твоей

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

А ты не спеши! Колыбельной твоей
назначена в счастье дорога.
Проблему одну хоть реши поскорей
и будешь успешней немного.

А радость ущербна любая твоя,
коль жизнь на неё замыкаешь,
к другим неприязни свои затая,
ты кем-то сейчас помыкаешь.

Во всех дисгармониях ты дисонанс,
поэтому смоет волною.
Усердно ищи свой единственный шанс:
стать мира надёжной струною.

8.01.2012


Рецензии