Но сердце и руки немеют

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Но сердце и руки немеют,
неправильно выбран наш путь.
Лишь истины в счастье довлеют,
и в них всей успешности суть.

И старость – итог накопленья
ошибок былых наших дней.
Неправильно жить – преступленье,
в несчастья ведущий Бродвей.

Мы смутно себя понимаем,
и всё, что вокруг нас - туман,
а жить в благодати желаем,
плодя наших Судеб обман.

8.01.2012


Рецензии