Маленькие рецензии 269

Рецензия на «Тебе одной. Посвящение А. М.» (Дмитрий Ахременко)

Мой милый друг, тебе одной
Дарю написанные строки.
Там вся судьба,
пожалуйста, прочти...
С тобою я задумал шагать
По одной дороге.
Она тяжёлая, но вместе
легко будет пройти!
***

Рецензия на «Я вернусь» (Александр Николаевич Колесников)

Я вернусь, ты только жди...
Если даже снег с дождём пройдёт,
Я вернусь с весенней порой,
Когда все деревья зацветут!
***
Рецензия на «Я тебя ждала» (Александр Николаевич Колесников)
«Я тебя ждала!»
Я о тебе мечтала,
Только времени
Осталось мало...
Жизнь пробежала?!
***
Рецензия на «Под ёлкой -2» (Александр Николаевич Колесников)


Под ёлкой Дед Мороз стоял,
Он всем подарки раздавал.
Побрил он бороду с утра,
Чтобы не пугалась детвора.

***
Рецензия на «КУДА ИДЁМ?» (Вем Виталий Евгеньевич Моргун)

«Бесцельным свой не делай путь земной».
Оставь воспоминание о себе, родной.
Пускай читают строки заворожённо –
Они расскажут правду о тебе нерешённую...
***
Рецензия на «Верю в Любовь. Посвящение А. М» (Дмитрий Ахременко)

Верю в Любовь!
Она ворвалась,
Как стая птиц
Клевать зерно...
Как молния
По небу золотая...
Как ясный день
И утренний рассвет!

07/01/2012


Рецензии
Пьяный Морозец,
Ходит в Январскую Ночь -
Всех поздравляет!

Елена Ларская2   08.01.2012 21:53     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо!Прекрасно!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.01.2012 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.