Новогоднее пожелание

Пусть белым снегом обернётся
Как одеялом наша грусть,
Со старым годом унесётся
И не вернётся больше пусть.

Зачем грустить, страдать напрасно,
Ведь, что упустишь, не вернуть,
А жизнь земная так прекрасна,
Но быстротечна, не забудь!

Снежинки пусть тебя целуют,
Мороз обнимет на пути,
Метель пусть вальс с тобой станцует,
Но только больше не грусти!

Ты загадай зиме желанье,
Пускай же сбудется оно,
Со старым годом на прощанье
В двенадцать выгляни в окно.

Твой старый друг с мешком печали
Покинет землю навсегда,
Недавно мы его встречали,
Смотри, вот как бегут года.

И с белым снегом постучится
К тебе в окно уж Новый год,
Так пусть вокруг вас с ним кружится
Из всех благ белый хоровод!



Рецензии
Очень хорошие пожелания. Вы чудесный человек. Рад, что такие есть на Земле.

Юрий Алов 2   02.01.2020 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас с наилучшими пожеланиями в Новом году , D.D.

Диана Дмитриева-Педанэ   02.01.2020 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.