Человек жив не только верой...

Триолет.

И верой исполнится жизнь человека,
Когда на вопросы найдёт он ответы.
Погаснет фотонами скудный луч света:
Не верою полнится жизнь человека.
Неспящий во мраке услышит ответы,
Чтоб жизнь засияла божественным светом.
И верой исполнится жизнь человека,
Когда на вопросы найдутся ответы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.