Арбузогеддон

Анисовый наив налившийся ланитами
Любила я лобзать, арбузами настигнута.
Арбузная пора на фермерском развале.
Аллели вечера, я пламеннела вечерами.

Озоновый грезонт закатом заарбузил.
Подобен стал грезе фруктововых иллюзий.
Непозабыла брызг арбузная пора.
Горели вечера, я арбузила вечерами.

Гроза в сезон - краса арбузных послевкусий.
Лобзаема роса от чувственных арбузий.
Облобызалась брызг грозовых радуга.
Арбузило закат, я закатилась арбузами.

Арбузная пора на фермерском развале.
Совсем была юнна в сезон арбузований.
Закатно влюблена в предметы лобызаний.
Арбузило закаат. Арбузы ела вечерами.


Рецензии
... дежавю. Мнится, что уже это читал...
:)

Рон Вихоревский   15.03.2020 15:49     Заявить о нарушении
Да ладно! Никогда не вредно еще и внукам пересказать!

:)

Андрей Российский   23.04.2020 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.