Друг

Он говорил ехидно,
Язвил:  всё так безгрешно!
Свободы-то не видно!
А вот вранья — безбрежно!

Ах, нежности телячьи!
Березки, ручеечки,
Восторги по-щенячьи,
Цветочки, ручки, щечки.

Отмерьте позитива
Отсюда и досюда!
А если шаг чуть влево,
Дубинкой бей паскуду!

Но вот осиротела
Колючая страничка
И стало меньше гнева,
И полилась водичка.

А с кем теперь поспорить,
До мата поругаться,
Мириться, балагурить,
И от души смеяться?

Прощай, товарищ старый,
Ехидный и колючий,
Не левый и не правый,
А главное, не скучный.


Рецензии
Предпочитают люди часто
Пусть трижды скучных, но согласных.

Владимир Рудов   09.01.2012 15:15     Заявить о нарушении
Нет, если трижды скучный - писатель, то я не согласен его предпочитать, даже если я с ним согласен.

Владимир Разумов   09.01.2012 15:49   Заявить о нарушении