С Рождеством Христовым!

Пусть праздник в души к нам войдёт -
Звездою Рождества!
Пускай в пути добра идут -
Дела, а не слова.
И пусть с кутёю благодать
Прийдёт в наш светлый дом!
Сумей себя любви отдать -
Вся сила жизни в том.
Ты свету Мудрого Творца,
Открыв свою ладонь,
Сияй в дороге до конца,
Не погаси огонь!!!


Рецензии