маме

 
Как оторванный листок,
Ветром дальним унесенный,
Без тебя мне сто дорог
Видно было наречено.

Без тебя нелегок путь
И досталось мне немало:
Мое счастье, моя грусть
Приходили… улетали…

И в тяжёлые часы
Сердце рвалось: Мама! Мама!
Помоги мне и спаси,
Залечи ты мою рану.

В детстве с каждою бедой
Помнишь, я к тебе бежала,
И бросалась в твой покой
И всегда ты утешала.

А теперь ко мне бегут
Мои дети за подмогой.
Тоже скоро подрастут
И уйдут своей дорогой.

Мама, милая, прости,
Что сейчас ты одинока.
От тревоги и тоски
Постарела ты до срока

Ты прости, что писем ждешь
И так редко получаешь.
Знаю, ты меня поймешь
И, уверена, прощаешь.

Как оторванный листок
Улетела… твердо зная,
На земле есть уголок
Где ты ждешь меня, род


Рецензии
Нина,как замечательно,что мама жива,что Вы можете прижаться к ней,ощутить тепло,любовь.Берегите её,чаще говорите,что любите,что она нужна как воздух.Здоровья и счастья Вам и Вашей маме.
С теплом души!

Буренина Галина   24.01.2012 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!Для того и живем...

Нина Ачараева   24.01.2012 23:15   Заявить о нарушении