Но нельзя отрекаться...

Выбор был небольшой от рожденья:
Рукоять или плеть.
Тот, кого обучали паденьям
Неспособен взлететь.
             
Плод познаний красив, но надкушен -
Горький вкус не влечет.
Пересчитаны души на суши
И поставлены в счет.

Гей влюбленный красивый и статный
Тянет женственный жест.
Обнаженная Ева контактно
Соблазняет свой шест

И петляет по жизни дорога
Вдоль Гекаты  луны…
Но нельзя отрекаться от Бога,
Как нельзя от Любви.


Рецензии
И петляет по жизни дорога
Вдоль Гекаты луны…
Но нельзя отрекаться от Бога,
Как нельзя от Любви.Прекрасные строки...очень понравились ваши стихи

Оксана Потапенко   27.07.2012 18:30     Заявить о нарушении