Неизвестному Читателю

Меня читают Неизвестные Читатели
В неделю десять, а порой и двадцать.
Как жаль, что не могу я с ними пообщаться,
Поговорить о ямбе или дактиле;
Узнать, а сами пишут или нет,
И почему не публикуют опусы в Стихире,
И почему заходят в Интернет
В такую рань - без четверти четыре?

А может быть у них ещё вчерашний вечер?
Живут они в Канаде или Мексике?
И приобщенье к нашей русской лексике -
Возможность вспомнить о давнишней встрече.

О, мой Читатель, пусть и Неизвестный,
С тобою встрече я безмерно рад.
Не надо мне любых других наград,
Когда мы, пусть и врозь, поём родные песни!


Рецензии
Иосиф, это почти вступление или предисловие к задуманному. Если чуть трансформировать? Правда в Канаду или Мексику вряд ли попадет.

Олег Рейнфельд   15.03.2015 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.