Ей только пальчик - и руки не досчитать!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Ей только пальчик! - И руки не досчитать!
Куда нам с тварью хищною тягаться.
Смакует наши муки злая тать
и не желает с добротой брататься.

Такая уж бесхитростность манер,
никто тех вожделений не остудит.
Глуха к посулам, словно шифоньер,
лишь отвращенье и страданье будит.

Но сила против силы устоит
и не отдаст исконного достатка.
Как добрый доктор в сказке Айболит,
отдаст себя болезным без остатка.

6.01.2012


Рецензии
Вы её с собой силком и побратайте!
И упоение в бою взахлёб узнайте!

Изольда Роднянская   06.01.2012 17:17     Заявить о нарушении