Сожрёт! И не поморщится, родная

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Сожрёт! И не поморщится, родная,
акула жалости не знает никакой.
И ты уже перед вратами рая,
на вечный отправляешься покой.
 
Не тяготит минувшей жизни серость,
на грани ты заоблачных высот.
Всё позади: печаль и оголтелость,
ждёт созерцанье праведных красот.

Страдания решили сразу участь,
твоя судьба отныне – благодать.
И радости безудержной дремучесть,
Ну что ещё по жизни ожидать?!

6.01.2012


Рецензии
Не тяготит минувшей жизни серость!
Поэтому советую мужчиной стать.
А с акулами нужна Вам смелость!
Её вот и желаю я желать!

Изольда Роднянская   06.01.2012 17:20     Заявить о нарушении