А у Судьбы прекрасный аппетит

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Но у Судьбы прекрасный аппетит:
сожрёт и даже кости не оставит.
А мимо падший ангел пролетит,
зловещий след вокруг тебя оставит.

Кошмаром будет вспоминаний ночь,
всю подноготную представит адом.
Ну как тебе, любезному, помочь,
когда мечта сорвалась камнепадом.

Безудержная праведность вредит,
завистников лишь раздражает ласка.
Печальный воздух свежестью дрожит,
для палача привычная отмазка.
 
6.01.2012


Рецензии
Печальной воздух свежестью дрожит!
Где палачи, там радость не лежит!...

Изольда Роднянская   06.01.2012 17:23     Заявить о нарушении