Ты душу нам, себе и всем расправь...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Ты душу нам, себе и всем расправь,
быть может хоть отчаянье поможет.
Поверить в невозможное заставь,
ведь не спроста нас эта мука гложет.

Какой-то потаенный смысл есть
в безрадостном твоём самокопаньи.
Так хочешь недоступное учесть
в событий преднамеренном мельканьи.

Невиданный ты ощущаешь стресс
и стимул к духа огненной работе.
Попал под бесхребетной яви пресс,
вдруг пронесёт сквозь мглу на повороте?!...

6.01.2012


Рецензии
Попал под бесхребетной яви пресс,
Но есть урока тайный интерес...

Изольда Роднянская   06.01.2012 17:28     Заявить о нарушении