Да плюнула! Не справилась никак!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Да плюнула! Не справилась никак!
Не помогли посулы и угрозы.
Души печальной непосильный брак
и реверанс неискушённой позы.
 
Ну что теперь в безудержность нырнуть,
забыть былую сказочность момента.
На воду вновь через соломку дуть,
чтоб не обжечься в жерле аргумента.

Ниспосланность ликующей судьбы
не долго тешила растерзанных страдальцев.
Досталось всем сегодня на бобы -
застыли мы перед заветным ларцем.

6.01.2012


Рецензии
не долго тешила растерзанных страдальцев.
Грозила пальчиками! Много было пальцев...

Вот такой страшный сон под "Рождество"

Изольда Роднянская   06.01.2012 17:40     Заявить о нарушении