Январь, и Новый год все отмечают

Январь, и Новый год все отмечают,
И с трепетом встречают Рождество,
Для многих это время означает,
Что" самый лучший день в году" пришел!

Когда родился в первые дни года,
В Сочельник, накануне Рождества,
Январский день - в квадрате новогодний,
А жизнь полна побед и торжества!

Пусть будут разрешимы все задачи!
Здоровья, достижений вам! Побед!
Друзья, вас с Днем рождения! Удачи!
Расцвета ваших полных зим и лет!!!
2007


Рецензии
Улекса.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.01.2012 15:24     Заявить о нарушении
рада, что Вам понравилось!

Улекса фон Лу   06.01.2012 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.