Сколько можно жить, шустря...

...Сколько можно жить, шустря,
И крутясь, как белка,
Что, короче говоря, -
Пошленько и мелко.
Есть ведь кроме вещных благ,
Воля, Дух, Свобода,

Ты ж, за - тесный, как Гулаг, -
Ящичек комода...


Рецензии