Заброшу всё! Что связывало крепко...

Заброшу всё! Что связывало крепко.
Растворы вылью! Не построить дом!
Вон всё! Где были счастливы вдвоём!
Осколков сотни! Хоть умри - не слепим...

Красиво было всё! Вот и Жаль! И Боль!
Но, может, время лечит? Мы поверим?
Войдём когда-то и в спасенья двери.
И сохраним отдельно каждую юдоль.

Но трещины! Что с ними? Режут глаз,
Царапают по старым ранам душу,
Напоминают нам зачем-то прежних нас,
Так больно прежние мотивы слушать!

Не вытравить нам,видно, прошлое совсем!
Дизайнер - Время! Помоги скорей!
Дай Новое! Нам мёртвое теперь зачем?
И благость нам, истерзанным, разлей!

06.01.2012


Рецензии
Заброшу всё! Что связывало крепко.
Надену снова праздничную кепку.

Лев Полыковский   06.01.2012 15:15     Заявить о нарушении
Меня в ней летом очень все любили!
Она не лужковская! А то б меня убили!

Изольда Роднянская   06.01.2012 17:00   Заявить о нарушении