Когда меня однажды ждать устанешь...

Когда меня  однажды ждать устанешь,
Забьётся сердце, всхлипнет и душа.
Нет! Ты любить не перестанешь!
Спохватишься, обидел не спеша.

Копилась боль обид от пыток годы.
Глотались слёзы и комки горей.
Себя держала весело и гордо.
Но на Земле нет гордости  больней.

Копилась чаша, полнилась,плескалась.
Ей думалось, прозреет хоть один?
Иль он ослабит сбруи где-то малость,
Или она вдруг скажет:"Всё! Не Господин!"

Но крепло триединое начало
Его уверенности на её слезе.
Терпенье только в чаше иссякало...
И враз с сосудом лопнуло в грозе!

И нет начал! Одни концы вразброску!
Мир кончился! Без взрывов и войны!
Теперь уж каждый на своей полоске!
И оба без Любви! Заброшенно вольны!

06.01.2012

Людмила Полыванова
Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Когда меня однажды ждать устанешь,
как баба снежная растаешь.

Лев Полыковский   06.01.2012 15:14     Заявить о нарушении
А Вы откуда знаете, что так?
И правда! Без меня ему никак!
Как и другим, проверено!Мин НЕТ!
Передаю и им свой пламенный привет!

Изольда Роднянская   06.01.2012 17:03   Заявить о нарушении