Звезда пингвина

В  Антарктиде  -  да, да, да, -
В  небе  царствует  Звезда,
Белизною  всей  она
Управляет.
А  еще  там  есть  Пингвин –
Тоже  царствует  один,
Все,  что  мерзнет  среди  льдин, -
Оживляет!

В  тишине  разлитой,  там,
Неподвластная   ветрам,
Ночью  белой,
Одинокая  Звезда,
Невзирая  на  года,
Песню  пела…

Сквозь  туманы,  что  густы,
В  мире  белой  пустоты
Очень  звонко
Раздавалась  песня  та,
Словно  с  чистого  листа -
Плач  ребенка…

Все  слыхали   этот   звон,
Никого  не  трогал  он.
В  чем  причина?..
Но  случайно  тонкий  звук
Долетел   однажды  вдруг
До  Пингвина.

Что  случилось? Отчего
Песня  тронула  его,
В  Антарктиде…
Но  теперь  уж  не  один
Стаю  радует  Пингвин -
В   лучшем  виде!


Рецензии
... вот такой
оживлятель ГрабовОй.
:)
он в стаю клонировался?..
:)

Рон Вихоревский   06.01.2012 07:14     Заявить о нарушении
Пингвинов-то зачем оскорблять? Он -то врать не могут.

Элизабет Стайнер   07.01.2012 01:22   Заявить о нарушении
... мой вопрос не понят. Стая ОТКУДА взялась?..
:)

Рон Вихоревский   07.01.2012 10:57   Заявить о нарушении
Стая БЫЛА.Чудо! Это ты - взялся...вместе с Грабовым.

Элизабет Стайнер   07.01.2012 22:21   Заявить о нарушении