Души-Трусы

Тишина раздирает уши
А меня как-будто и нет.
Потерялись,застряли души
Средь миров,а летели на свет.

Им заветное слово услышать.
И погонщик отправит назад
Их обратно.Туда,там где дышут.
Современной жизни азарт.

Прихотливо,и с унижением.
Возвращаются души домой.
Оправдание,будто измена
самому себе,и покой.

И на следующей остановке
Души бойко рвутся вперёд.
На охоте они,словно волки
Обезумели...чей же черёд?


Рецензии
Очень интересный взгляд! Понравилось. Успехов всаднику на Пегасе!

Наталья Обинякина   22.02.2012 05:17     Заявить о нарушении
Благодарю)

Александр Жуковец   22.02.2012 10:59   Заявить о нарушении