окна сегодня мечтают...

Рецензия на «Чужие окна...» (Оливковая)
http://www.stihi.ru/2012/01/05/4113


окна пустыми глазницами
смотрят в звездное небо.
снег тихо сел на ресницы.
собака залаяла где то.

спит и сны видит столица.
в доме квартиры пустые.
скоро в них свет загорится.
станут квартиры жилыми.

будут по ним бегать детки.
окна оденутся скоро.
разнообразной расцветки
станут глаза этих окон.

окна сегодня мечтают...
окнам сегодня не спится.
кто будет окон хозяин,
мэрия знает столицы.

им бы хотелось, чтоб счастье
в доме навек поселилось.
песня звучала собачья...
в небо смотрели глазницы.


Рецензии
"окна сегодня мечтают..."
окна горят ночами,
а за ними люди страдают
Многие в печали,
а некоторые веселятся...Nansy

Нина Филипповна Каменцева   05.01.2012 23:22     Заявить о нарушении