Ладно, ладно, не язви...

«…Ладно, ладно, не язви,
Погоди с подначкой,
Что касается любви, -
Не пошли, не пачкай.
Не своди всё к телесам,
К порно и чернухе, -
Вот когда полюбишь сам,
Вспомнится о духе…».


Рецензии