И за Любовь - сражайтесь до конца!..

Не стану останавливать тебя!...
А всё внутри сжимается до дрожи...
Так отпускают - искренне любя!
А сердце - в крик заходится... О, Боже...

Любимых не терзайте так сердцА!
Их отвоюйте у любых Стихий!
И за Любовь - сражайтесь до конца,
Она закроет ваши все грехи!...

5.01.12.


Рецензии