Радостного Рождества

Я к Рождеству решила всё убрать,
Завалы ПодСознанья разобрать...

Войти во все забытые углы,
И всё, что ждало там своей поры

Освободить, очистить, всё убрать,
чтоб жить, любить и больше не страдать!

Тут сверху, вроде, все КАК У ЛЮДЕЙ...
Копнула глубже, там весь воз страстей,

Есть среди них тоска, печаль и грусть,
И к ним я точно больше не вернусь!

А вот, в углу лежит, свернувшись, страх,
А вот агрессия, для внутренних атак,

А там депрессия спресована совсем,
И зависть белая к успешным и ко всем...

А вот и комплексы, вгоняющие в стыд,
А там вина под комплексом лежит...

И скупость с жадностью напрятала всего,
Обиды разрослись, не видно ничего...

Ой, аж не верится, ведь к исповеди шла,
И так постилася, аж кругом голова...

А толку нет! Ну что-то тут не так...
Быть может знает кто, КАК ИЗМЕНИТЬ сей мрак?!

04.01.12
фото интернет


продолжение ....
http://www.stihi.ru/2012/01/05/6790
Если кто хочет узнать КАК высвободить - следуйте по ссылке - Практика Очищения...
советую посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=6rH6bhkiz9c


Рецензии
ВСЕ ОЧИСТИМ ЗАКОУЛКИ
И С ВЕСЕЛОЮ ДУШОЙ
ПРИГОТОВИЛИСЬ МЫ К ВСТРЕЧЕ
С НЕЙ - РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ЗВЕЗДОЙ.
СЛАВЯТ НЕБЕСА И ПТИЦЫ
БЛАГОВЕСТ - КОЛОКОЛОВ!
К НАМ ХРИСТОС ПРИШЁЛ! РОДИЛСЯ!
В МИРЕ ЦАРСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!

Татьяна Турбина   07.01.2013 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.