Любовь - есть пантомима...

Не забывай слова! Без них
Любовь - есть пантомима.
Без слов ты не напишешь стих
Не станешь и любимой!

Без слов и страсти не горят
Их друг не ощущает
Без слов  на Морзе говорят,
Но кто ту Морзе знает.

Дари любовь, дари цветы
Дари из слов картины
Тогда любимой станешь ты
И не ищи причины.


Рецензии