Спасибо за глоток мечты!

Спасибо за глоток мечты!
Писать так - можешь только ты!
Всех благ тебе в плену у троллей!
Попала волей иль неволей?
Хотел бы знать. Вострить топор?
Или поможет древний Тор?
Черкни ответ, пока не сплю
Троллей на фарш всех порублю.
А ты, простивши мне грехи,
Напишешь новые стихи.


Рецензии